Time Spy dx12 - Posteá tu resultado

Sacul

Nivel Delta
Joined
Oct 15, 2013
Likes
38
Location
Argentina
#81
Que mother y fuente exactamente estás usando? Con apretar F5 o F6 según el modelo volverían a stock todos los valores, poné ese que aparezca por defecto y una vez en Windows abrí el TriXX 4.9.1, sacale una captura y subila asi veo que muestra, con 1.2v ya debería subir algo más, me parece pero veamos antes de opinar.
Perdon, pero estaba hablando de cuando flasheo la bios de la placa de video. Y si, con 1.2v deberia tirar mas, quizas salio mala la mia, porque vi por ahi que algunos logran llevarla a 1200mhz con voltaje stock que es algo de 1.17v creo.

Ahi va la foto del TriXX


 

wooddragon

Nivel Experto
Joined
Aug 9, 2016
Likes
11
#82
Perdon, pero estaba hablando de cuando flasheo la bios de la placa de video. Y si, con 1.2v deberia tirar mas, quizas salio mala la mia, porque vi por ahi que algunos logran llevarla a 1200mhz con voltaje stock que es algo de 1.17v creo.

Ahi va la foto del TriXX


o
Ah pensé que le estabas dando a través del pcie. Así aparece por default el v en 1200? Si apretás Reset queda igual?
 

Sacul

Nivel Delta
Joined
Oct 15, 2013
Likes
38
Location
Argentina
#83
o
Ah pensé que le estabas dando a través del pcie. Así aparece por default el v en 1200? Si apretás Reset queda igual?
Si, queda igual. Es mas, probe de curioso hacer undervolt desde ahi y ni siquiera funciona jajaja. Asi que se ve que no tengo alternativa.
 

Alemax

Seguime¿?
Staff member
Joined
Mar 29, 2010
Likes
485
#87
GTX1070-3dmarkTimespy.jpg


  • Intel Core i5 4690K
  • Memorias Corsair Vengeance DDR3 1866 MHz 8GB kit (2x4GB).
  • ASUS Zabertooh Z97 Mark I
  • Fuente Thermaltake Smart M1200W .
  • Kingston SSD HyperX 240GB.
  • Sistema operativo: Windows 10 Pro
 
Last edited:
Joined
Mar 31, 2016
Likes
82
#90
Agregado, las specs de la 1070 luego en el review estarán, básicamente es una reference FE
El link del Time Spy lo tenes?, de la pagina 3dmark?, porque se decia que la rx480 en realidad estaria a la altura de una 970, es para ver el graphics score por que si es como se dice estariamos ante la posibilidad de que mi Apu rindo como ese i5 en "este bench", y posiblemente con dx12 realmente se cumple que los procesadores comienzen a escalar mucho mejor, saludos.
 

Alemax

Seguime¿?
Staff member
Joined
Mar 29, 2010
Likes
485
#91
Ya la 970 no la tengo, la probé rápidamente para tener una comparación con la 1070. Y no tomé captura :(

El link del Time Spy lo tenes?, de la pagina 3dmark?, porque se decia que la rx480 en realidad estaria a la altura de una 970, es para ver el graphics score por que si es como se dice estariamos ante la posibilidad de que mi Apu rindo como ese i5 en "este bench", y posiblemente con dx12 realmente se cumple que los procesadores comienzen a escalar mucho mejor, saludos.
 

wooddragon

Nivel Experto
Joined
Aug 9, 2016
Likes
11
#93
Me habia colgado en subir un test que habia hecho de unas rx 470 8gb msi en crossfire


Interesante, no probaste subir las memos a 2000 mhz (8000)? Supuestamente se podría sin problemas pero faltan confirmaciones de usuarios locales, el rendimiento de las Polaris se beneficia con esa suba.
 

Sacul

Nivel Delta
Joined
Oct 15, 2013
Likes
38
Location
Argentina
#94
Interesante, no probaste subir las memos a 2000 mhz (8000)? Supuestamente se podría sin problemas pero faltan confirmaciones de usuarios locales, el rendimiento de las Polaris se beneficia con esa suba.
Justo este modelo msi de 8gb vienen con memorias micron que con malisimas, yo las llegue a subir a 1800 aprox. Las nitro de sapphire (hinyx) por ejemplo creo ya vienen a 2000, o con las msi de 4gb que tmb tienen las memorias hinyx se lo puede hacer llegar, incluso pasar los 2000
 

wooddragon

Nivel Experto
Joined
Aug 9, 2016
Likes
11
#95
Justo este modelo msi de 8gb vienen con memorias micron que con malisimas, yo las llegue a subir a 1800 aprox. Las nitro de sapphire (hinyx) por ejemplo creo ya vienen a 2000, o con las msi de 4gb que tmb tienen las memorias hinyx se lo puede hacer llegar, incluso pasar los 2000
Ah mirá, no me había fijado en ese detalle, las Micron vienen bastante para atrás últimamente, no mas ver lo que pasa con las 1070. La Sapphire de 8gb viene con Samsung ya a 2000 mhz, si les hubiera tocado Hynix a las tuyas otra hubiera sido la historia. Hace poco también me enteré que el bios viene con un lock para no pasar de 2100 en estas placas pero con un editor de bios se desbloquea y listo.
 

Sacul

Nivel Delta
Joined
Oct 15, 2013
Likes
38
Location
Argentina
#96
Ah mirá, no me había fijado en ese detalle, las Micron vienen bastante para atrás últimamente, no mas ver lo que pasa con las 1070. La Sapphire de 8gb viene con Samsung ya a 2000 mhz, si les hubiera tocado Hynix a las tuyas otra hubiera sido la historia. Hace poco también me enteré que el bios viene con un lock para no pasar de 2100 en estas placas pero con un editor de bios se desbloquea y listo.
Lo pedis, lo tenes...
Cross de unas rx 470 Sapphire Nitro+ stock, dejo fotito

 

wooddragon

Nivel Experto
Joined
Aug 9, 2016
Likes
11
#97
Lo pedis, lo tenes...
Cross de unas rx 470 Sapphire Nitro+ stock, dejo fotito


Ah que lindo cross! En los 7600 puntos sin oc en Graphics score es muy buen resultado, están para jugar a 4k aunque sea con resolución virtual. Probaste como van en gaming? Tuve la oportunidad de ver un cross de 480 4gb con el GTA V en 2k escalando muy bien, iba como trompada.
 

wooddragon

Nivel Experto
Joined
Aug 9, 2016
Likes
11
#99
Por fin aparece la prometida 1070! Che, por qué sin validar ni adjuntar cpu y gpu z? Se pierde data valiosa del rendimiento faltando esas cosas.

Observen como dos placas que juntas cuestan casi lo mismo que una 1070 como es el cross de 470 posteado arriba se la comen cruda, al menos en el bench. En juegos habrá que subir pruebas de esas duales a ver que tanto acompañan el rendimiento exhibido antes.
 

Alemax

Seguime¿?
Staff member
Joined
Mar 29, 2010
Likes
485
Ahi puse CPUz y GPUz. De todas maneras cuando pueda lo ejecuto de nuevo con los nuevos controladores.

Por fin aparece la prometida 1070! Che, por qué sin validar ni adjuntar cpu y gpu z? Se pierde data valiosa del rendimiento faltando esas cosas.

Observen como dos placas que juntas cuestan casi lo mismo que una 1070 como es el cross de 470 posteado arriba se la comen cruda, al menos en el bench. En juegos habrá que subir pruebas de esas duales a ver que tanto acompañan el rendimiento exhibido antes.