Hola!!
Primero que nada, esto lo cociné el sábado que fue un día maratónico, ¡pero! lo importante es que el antojo fue mas grandes e hice, las famosas bolas de fuego que basicamente son bolas de arroz empanizada con camarones =)
Primero: hacemos el arroz; 3 tazas de agua para 1 taza de arroz ( recuerden lavar el arroz lo mas que se pueda antes de poner en las 3 tazas de agua hirviendo.
Mientras podemos ir cortando en pedasitos los camarones
Lo mezclamos con la filadelfia o queso crema
cuando el arroz ya esta listo y ya esta a temperatura ambiente, entonces podemos empezar poniendo una cucharada de arroz en la palma de la mano.
Y el relleno de camaro con filadelfia...
Y ahora cubrimos con otra cucharada de arroz, moldeamos con nuestras dos manillas y empanizamos (con pan molido y una cucharada de maizena )
He aqui los dos ejemplos y por último metemos al aceite que ya llevamos tiempo calentando
Y sacamos, las estilamos por que no queremos tanta grasa y servimos con salsa de soya ( salsa de soya, 1 limon , 1/2 naranja y sal) ajonjolí y pepinos ( yo agregué un chile toreado )
Y listo!! Riquisimo verdad??'
Espero sus comentarios
y los espero por aca
Gabbys!
Ideas4food
Primero que nada, esto lo cociné el sábado que fue un día maratónico, ¡pero! lo importante es que el antojo fue mas grandes e hice, las famosas bolas de fuego que basicamente son bolas de arroz empanizada con camarones =)
Primero: hacemos el arroz; 3 tazas de agua para 1 taza de arroz ( recuerden lavar el arroz lo mas que se pueda antes de poner en las 3 tazas de agua hirviendo.
Mientras podemos ir cortando en pedasitos los camarones
Lo mezclamos con la filadelfia o queso crema
cuando el arroz ya esta listo y ya esta a temperatura ambiente, entonces podemos empezar poniendo una cucharada de arroz en la palma de la mano.
Y el relleno de camaro con filadelfia...
Y ahora cubrimos con otra cucharada de arroz, moldeamos con nuestras dos manillas y empanizamos (con pan molido y una cucharada de maizena )
He aqui los dos ejemplos y por último metemos al aceite que ya llevamos tiempo calentando
Y sacamos, las estilamos por que no queremos tanta grasa y servimos con salsa de soya ( salsa de soya, 1 limon , 1/2 naranja y sal) ajonjolí y pepinos ( yo agregué un chile toreado )
Y listo!! Riquisimo verdad??'
y los espero por aca
Gabbys!
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