Problema ASUS GeForce GTX 760 DirectCU II White Screen

tony1329

Recien Llegado
Joined
Mar 25, 2014
Likes
6
#22
Ya revisaste la fuente?, cuando se te presente un caso así prueba la fuente de poder en otra PC, al igual que las memorias RAM. Cuando veo artifacs y este tipo de cosas con una VGA nueva lo primero que pienso es si la fuente esta mandando lo que es y tendrá algún defecto.
 

010101

Dios Encarnado
Joined
Jul 4, 2010
Likes
255
#23
Si probe todo otra fuente otra ram etc hasta otra pc. Lo raro es q por ahi anda semanas sin problemas. Igual ya me canso la deje guardada nomas ahora. La ultima ves fallaba al toque no se la podia usar ni 5 minutos.

Enviado desde mi LG-L9
 

010101

Dios Encarnado
Joined
Jul 4, 2010
Likes
255
#27
Ya updagrie a un apu jajaja ese es mi limite finanxiero. Toy con ganas de darle una horneada a ver q pasa :eek:

Enviado desde mi LG-L9
 

Ma5aCr3

NVIDIA Fanboy
Joined
Dec 20, 2010
Likes
140
#28
No tenes otra 760 para probar en SLI? obviamente sacando la imagen por la otra vga? o para usarla como PhysX a ver si el problema continua?

Porque no tiene garantia?
 

010101

Dios Encarnado
Joined
Jul 4, 2010
Likes
255
#29
No tenes otra 760 para probar en SLI? obviamente sacando la imagen por la otra vga? o para usarla como PhysX a ver si el problema continua?

Porque no tiene garantia?
No man... soy pobre no como vos :D Y no tiene garantia por que es una muestra de review :(
 

Ma5aCr3

NVIDIA Fanboy
Joined
Dec 20, 2010
Likes
140
#30
Si queres y no me jode en absoluto, en la semana cuando voy para el centro puedo dejarte una de las mias en credifin y te la haces mandar para alla y la probas 1 semana, 2 o 1 mes lo que necesites, de verdad yo no tengo drama.

Igualmente me parece una tremenda pelotudez que por ser una muestra de review no tengan garantia, que clase "propaganda" puede uno hacerle a un producto que a menos de 1 año ya no le funciona como deberia????? Son tan chotos los de Asus? o con los demas ensambladores pasa lo mismo? a Alex le solucionaron lo de la 570? creo que esa era EVGA y tenia bastante mas tiempo igual.
 

010101

Dios Encarnado
Joined
Jul 4, 2010
Likes
255
#31
Y mira onda que no me dieron vola el tema que no tengo Sli en este mother asi que estoy al horno :p gracias igual por la onda. Pero bue ya veremos si me dan otra... pasa que Asus aca en argentina no tiene RMA de placas de video. La tienen que mandar afuera y lo peor de todo fue que cuando se las mande y la probaron aca la placa muy puta no fallo.... -.-'
 

Ma5aCr3

NVIDIA Fanboy
Joined
Dec 20, 2010
Likes
140
#32
Bueno entonces mandamela a mi que la meto y hago tri-sli o la uso para physx!! JAJAJAJAJAJ, no enserio si no te jode podria probarla XD
 

010101

Dios Encarnado
Joined
Jul 4, 2010
Likes
255
#33
Dale la semana que viene te la mando si te anda bien me das una de las tuyas :D y te quedas con esa :p
 

Ma5aCr3

NVIDIA Fanboy
Joined
Dec 20, 2010
Likes
140
#34
Si me anda bien elimino la cuenta del foro y no aparezco mas jajajaja el masssssssss chanta!! jajaja
 
Joined
Feb 6, 2012
Likes
27
#36
ojo cuando la metes en el horno, no te pases de los 230 grados que derretis todos los plasticos. y metela sin los disipadores, no seas cabeza como un cliente mio...
 
Joined
Sep 4, 2014
Likes
0
#38
Gente yo ayer me compré esta misma placa de video y a mi no me deja instalarla y paso a contar el problema. coloco la placa en el mother, le enchufo los dos cables que vienen con la placa, conecto el cable del monitor con el adaptador en DVI 1, y enciendo la maquina, arranca, hace el pip de inicio prende la pantalla como que va a empezar y se queda ahí congelada, cuando apreto el boton de encendido la compu se apaga de una. CUAL ES EL PROBLEMAAAAA me estoy volviendo loco.
Quiero agregar que tengo una placa madre ASUS M3N HT DELUXE, en su momento cuando la compré le compré una placa de video ATI y con esa encendia la maquina pero cuando instalaba los driver no terminaba de hacer el proceso y se apagaba el monitor despues compré una NVIDIA y anduvo todo bien. Ahora tengo éste problema, que puede ser?????