Problema ASUS GeForce GTX 760 DirectCU II White Screen

010101

Dios Encarnado
Joined
Jul 4, 2010
Likes
255
#1
Bueno paso a postear este problema mas que nada para debatir por que ya se que es la placa :p A pesar de todo lo que pueda decir alemax.

El tema es el siguiente usas la placa jugas de 10 todo. Pero hay veces que comienza a tirar pantallazos blancos y no para mas... Luego se termina de joder ya mostrando errores graficos por todos lados.

Se que es la placa por que la probe en 3 maquinas diferencetes con diferentes fuentes sistemas operativos y drivers. Siempre el error es similar....

Dejo un video la tuve 2 horas corriendo dota2+ el stress del gpuz y nada funciono perfecto. Los cerre me puse a usar windows y PUM

Supongo que puede ser un problema con la memoria de placa que se caga al liverarse

 

Alemax

Seguime¿?
Staff member
Joined
Mar 29, 2010
Likes
485
#3
Yo la estuve probando y nada, no paso naranja, el soporte de ASUS la probó, no paso naranja. No se que puede ser.
 

010101

Dios Encarnado
Joined
Jul 4, 2010
Likes
255
#5
La primera vez que la pantalla se puso blanca aun se veia el puntero del mouse???
El mouse por ahi sr lo ve por ahi no. Igualmente cuando empieza con la pantalla blanca no para.... luego empeora mostrando todo lleno de errores y reinicia la pc. Y desde la.bios ya se ve para el orto.

Enviado desde mi LG-L9
 

010101

Dios Encarnado
Joined
Jul 4, 2010
Likes
255
#7
Si es una bosta le metes kombustor anda de 20 lo cerras y pum muere :( probe actualizar la bios de la placa por otra mas "nueva" y lo mismo....
 

Ma5aCr3

NVIDIA Fanboy
Joined
Dec 20, 2010
Likes
140
#12
jajajajjajajajaja eso te pasa por sacarle mano a Nvidia, no vez que a alemax le anda de 10.

Posta que pijonazo!!

@Farhouse (NAAAAAA JODEME QUE SE PUEDE ETIQUETAR!!! G_G) Aca tenes otro problema mas fijate que puede ser XD

EDIT: Hagamos una vaquita para que el croto de binario se compre unos parlantes para la compu!! Yo pongo $10!!
 
Last edited:

010101

Dios Encarnado
Joined
Jul 4, 2010
Likes
255
#15
Paso a contar que hace mas o menos una semana empeso a andar bien... de la nada no fallo nunca mas :confused: Sinceramente ni idea... lo unico que hice fue actualizar la bios pero me seguia fallando ....
La deje nomas puesta en una pc y no fallo por 24 luego de eso la temi en mi PC creo que fue el jueves pasado y nada anda de 20 :confused:
 
Joined
Feb 6, 2012
Likes
27
#18
mmm aparezco con un par de consultas, Primero que salida de video estabas usando?
Segundo, es raro pero puede ser un error de la memoria, (detalladamente puede ser que la gpu no se este administrando bien la memoria).
actualizaste la bios a una version estable o un beta?

saludos.
 

010101

Dios Encarnado
Joined
Jul 4, 2010
Likes
255
#19
mmm aparezco con un par de consultas, Primero que salida de video estabas usando?
Segundo, es raro pero puede ser un error de la memoria, (detalladamente puede ser que la gpu no se este administrando bien la memoria).
actualizaste la bios a una version estable o un beta?

saludos.
Con todas me lo hacia dvi1 dvi 2 hdmi. Bios estable, igual ahora todo queda descartado por que magicamente anda...
 

010101

Dios Encarnado
Joined
Jul 4, 2010
Likes
255
#20
Bueno se termino la felicidad luego de 2 semanas de funcionar perfecto hace 3 días empezo a fallar de nuevo :( artifacts pantalla negra luego y se reinicia la pc por ahi no arranca mas :p y por ahi