ASUS: Consultas oficiales

Ma5aCr3

NVIDIA Fanboy
Joined
Dec 20, 2010
Likes
140
#81
Si ChristKill, cualquier mother que tenga PCI-E x16 es compatible con una Quadro 2000 o 600, asi sea PCI-E 1.0/1.1/2.0/3.0
 
Joined
Oct 28, 2012
Likes
0
#83
Hola, buenas tardes, me gustaria saber donde puedo conseguir la gtx 670 DirectCuii TOP, ya que en todos lados te quieren vender la OC como la TOP pero cuando les preguntas por los Clocks o el modelo exacto de la placa(Que deberia tener la T) no tienen ni idea...

Tienen algun lugar oficial donde pueda adquirir esta placa?

Saludos, y muchas gracias!
 

ASUS

Nivel Experto
Joined
Jan 5, 2012
Likes
0
#84
Hola Tidius, honestamente no tenemos acceso al stock de todos los resellers, por lo que lamentablemente no te puedo decir con exactitud quién puede llegar a tener stock... Si estás en Capital puedo sugerirte algún local de Galería Jardin o sino en los foros lo tenés a Adrian Darkness que vende por el canal oficial y por ahi la puede tener o te la consigue seguro. Saludos!
 
Joined
Sep 14, 2012
Likes
0
#85
holsa qusiiera saber si a mi placa Rampage III extreme que tiene 4gb de ram ddr3 de 1333 de bus quisiera agregarle un kit de 4x4 gb en total 16gb de ram ddr3 de 2100bus  ahora puedo mantener en mi maquina todas las memorias ram para tener 20gb de ram esa s es mi consulta
 

Ma5aCr3

NVIDIA Fanboy
Joined
Dec 20, 2010
Likes
140
#87
Slow, pero porque queres esa mother? esa mother es Socket 1156, un socket que no se fabrica mas, va a ser muy dificil conseguirla y solamente en algun lugar que les haya quedado de clavo, y ademas no te la van a lagar tampoco por $2,50

No tenias pensado cambiar el Micro? yo te puedo conseguir Maximus V Gene, Formula o Extreme, que son Socket 1155 compatibles con Sandy e Ivy.
 

Sl0wD34d

Nivel Avanzado
Joined
Mar 13, 2012
Likes
2
Location
Buenos Aires, Argentina
#88
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Ma5aCr3" data-cid="33070" data-time="1356117003[/img]
Slow, pero porque queres esa mother? esa mother es Socket 1156, un socket que no se fabrica mas, va a ser muy dificil conseguirla y solamente en algun lugar que les haya quedado de clavo, y ademas no te la van a lagar tampoco por $2,50

No tenias pensado cambiar el Micro? yo te puedo conseguir Maximus V Gene, Formula o Extreme, que son Socket 1155 compatibles con Sandy e Ivy.
</blockquote>
Si, estoy evaluando todas mis opciones :p Yo tengo un i5 760 Socket 1156, por eso queria averiguar.
 
En cuanto a los Maximus V, me podrias pasar precio del Formula y del Gene?
 

ASUS

Nivel Experto
Joined
Jan 5, 2012
Likes
0
#90
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Christkill" data-cid="32218" data-time="1353757465[/img]
holsa qusiiera saber si a mi placa Rampage III extreme que tiene 4gb de ram ddr3 de 1333 de bus quisiera agregarle un kit de 4x4 gb en total 16gb de ram ddr3 de 2100bus  ahora puedo mantener en mi maquina todas las memorias ram para tener 20gb de ram esa s es mi consulta
</blockquote>
Hasta 24 Gb se banca perfecto este mother, por lo que sólo tenés que preocuparte por que los módulos sean compatibles entre sí y con la placa
 
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Sl0wD34d" data-cid="33044" data-time="1356059043[/img]
Estoy tratando de encontrar en Buenos Aires la Maximus III Extreme. Alguna idea de donde puedo llegar a conseguirla? Y el valor de la misma?
 
Gracias!
</blockquote>
Hola! te comento que ese modelo ya no lo estamos comercializando como nuevo dado que hace tiempo lo dejamos de fabricar... te sugiero buscar en Mercadolibre que siempre quedan un par dando vueltas. Saludos!
 

alesio_sps

Moderador y Guru
Joined
Dec 21, 2010
Likes
167
#91
ASUSmon tengo una Crosshair V Formula Z y no me detecta la xonar DX desde que le updatie la BIOS, alguna sugerencia?
 

010101

Dios Encarnado
Joined
Jul 4, 2010
Likes
255
#97
ah claro pero cual es el drama que la resetee? Si al parecer el problema es el bios. Igualmente te aconsejo hacerte un tread en rog.asus.com a ver que te dice. Ahi vi varios con tu mother.
 

alesio_sps

Moderador y Guru
Joined
Dec 21, 2010
Likes
167
#98
ah claro pero cual es el drama que la resetee? Si al parecer el problema es el bios. Igualmente te aconsejo hacerte un tread en rog.asus.com a ver que te dice. Ahi vi varios con tu mother.
Que reseteada no me toma la placa de sonido... igual no importa no era la BIOS es otra cosa... no se que...
 

titomas

Nivel Intermedio
Joined
Apr 28, 2016
Likes
6
#99
Pregunta como es el tema del M.2 Socket?:
Asus H170i-Pro :
1 x SATA Express port, , Compatible with 2 x SATA 6.0 Gb/s ports
1 x M.2 Socket 3, with M key, type 2242/2260/2280 storage devices support (both SATA & PCIE mode)
4 x SATA 6Gb/s port(s)