que tan bueno es tu micro en WINRARX64? POSTEA TU RESULTADO

Tema en 'Overclocking' iniciado por Jumper, el 20 Ago 2016.

  1. Jumper

    Jumper Nivel Avanzado

    Registrado:
    15 Jul 2016
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos de trofeo:
    3
    Género:
    Masculino
    Aca dejo mi resultado, la idea es postear el mismo junto a la configuración utilizada...

    saludos!!
     
  2. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Yo no veo nada!
     
  3. wooddragon

    wooddragon Nivel Experto

    Registrado:
    9 Ago 2016
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos de trofeo:
    13
    Género:
    Masculino
    Yo tampoco veo nada! Ojo que es importante tener en cuenta la versión de Winrar x64 que se esté usando, proponé una versión que no sea muy vieja y fácilmente conseguible así nos ponemos en fila todos con esa, sino las comparaciones van a perder un poco de sentido porque el programa en cada versión lleva optimizaciones que hacen variar un poco su perfomance, sugiero poner la más nueva posible de ubicar full con facilidad.
     
  4. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Y el resultado??
     
  5. Jumper

    Jumper Nivel Avanzado

    Registrado:
    15 Jul 2016
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos de trofeo:
    3
    Género:
    Masculino
    vayan subiendo el suyo si quieren participar...se ve que no se subio bien la foto cuando pueda lo vuelvo a subir
     
  6. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Pero no se entiende que hay que testear o benchear, prueba, versión?
     
  7. wooddragon

    wooddragon Nivel Experto

    Registrado:
    9 Ago 2016
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos de trofeo:
    13
    Género:
    Masculino
    Dale, vos primero :D
     
  8. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Aún no se ve la captura :D:D
     
  9. Varoxp

    Varoxp Nivel Experto

    Registrado:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos de trofeo:
    13
    Género:
    Masculino
    Probando en braile a ver si veo el resultado y no... nada che... :nerd: Ahora pruebo y subo.
     
  10. Varoxp

    Varoxp Nivel Experto

    Registrado:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos de trofeo:
    13
    Género:
    Masculino
    Ahi tene wachin... no se si era esto exactamente a lo que te referías pero taanta araka que naides subia nada... ahi tene. Toma pa' vo... :D winrapido.jpg
     
  11. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Dejo una
    [​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. Java+

    Java+ Capo Mafia

    Registrado:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    4.040
    Me Gusta recibidos:
    195
    Puntos de trofeo:
    98
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    País:
    Goa, India
    Página Inicial:
  13. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Que máquina usaste Java+ ?
     
  14. chabry

    chabry

    Registrado:
    23 Abr 2016
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeo:
    3
    Género:
    Masculino
    2600k @ stock

    [​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. Clanelite

    Clanelite VIP

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    584
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos de trofeo:
    33
    Género:
    Masculino
    a10 7850k @ 4200mhz
    [​IMG]
     
  16. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Quiero dejar el resultado de un 2666 v3 QS, pinchado en un SOC de Gigabyte.
    [​IMG]

    PD: el SO reconoce 16G de ram y tanto el HWinfo como el CPU-Z reconocen los 32G, calculo que un bios maduro sería bienvenido :D
     
    • Me enamoré Me enamoré x 1
  17. Clanelite

    Clanelite VIP

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    584
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos de trofeo:
    33
    Género:
    Masculino
  18. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Jajjaa, es lindo sample, sin HT, muy fresco.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Paso a dejar la prueva con un 2676v3.
    Parece que con menor frecuencia e igualdad de cores, el Haswell-EP es bastante más rápido que el Ivy 2696v2 que venía usando, por lo menos en pruebas lineales como winrar.
    Saludos

    [​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. Clanelite

    Clanelite VIP

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    584
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos de trofeo:
    33
    Género:
    Masculino
    Que bestia de micro Pachu...fíjate si con la 1060 podes tirar un time spy a ver como va...

    [​IMG] Creado con memegenerator.es
     

Compartir esta página

Share