Consulta Monitores de mas de 60hz

Joined
Dec 12, 2013
Likes
132
#1
Bueno gente despues de cambiar la placa de video a la 970 y ver el tema de whine noise o como sea que se escriba me pico el picho de la intriga. Aca en Argenchina se venden monitores de mas de 60hz o resoluciones mayores a 1080p??? Siempre hablando a partir de las 23 pulgadas...
 
Joined
Jun 28, 2012
Likes
72
#2
En argentina no se consiguen monitores gamers, lo mas cercano chile o uruguay.

Hace mucho que quiere conseguir un 120hz y nada, mme sacan cagando cada ves que le pregunto a algun vendedor, de ultima contactarte con algun immportador directo, pero yo encontre que te cobran carisimo, mucha diferencia.
 

Alemax

Seguime¿?
Staff member
Joined
Mar 29, 2010
Likes
485
#3
resoluciones mayores a 1080p se consiguen a partir de monitores de 27 pulgadas. En Argentina por lo pronto no hay nada, solo televisores.
 

Alemax

Seguime¿?
Staff member
Joined
Mar 29, 2010
Likes
485
#7
Hay pero en argentina las teles andan entre los 5 ms, 6 ms, 8,5 ms de lo mejorcito. Los TVs 3D generalmente tienen 4ms de respuesta.
 

icaro

Moderador
Staff member
Joined
Jul 26, 2010
Likes
223
Location
Argentina
#9
Te recomiendo la TV que tengo yo anda 10 puntos nada de ghost es un caño. El modelo es Samsung UN32EH6030, 32" LED 32 1080p. Es dentro de todo barata, y 32" que para la compu mas no creo conveniente. El 3D como extra esta bueno, a veces veo pelis y probé juegos y esta bueno.

http://www.samsung.com/ar/support/model/UN32EH6030GCTC
http://www.garbarino.com/m/tv-led-samsung-32--un32eh6030/d3f478470e

No tiene Smart pero no lo uso porque la tengo como monitor, los colores son muy buenos, el contraste también y los negros. Tiene 5 ms. Nunca tuve problemas ni con FPS.
Lo único malo es que tiene pocas salidas atrás. Comparte el conector de A/V con Video Componente. La tengo conectada a la compu, N64, Gamecube y Wii. Tengo que andar cambiando el cable de video de consola.
 

Ma5aCr3

NVIDIA Fanboy
Joined
Dec 20, 2010
Likes
140
#10
Yo tengo un samsung S27A950 si no me equivoco y la verdad no tengo absolutamente nada que decir en contra, solo que no es comaptible con Nvidia para el 3D jaja de cualquier forma tanto no me interesa hoy x hoy. Es de 27" 120hz con 2ms de respuesta y la verdad re chocho. Em ese entonces hace varios años como 2 sino 3, me habia salido algo de 4500, no era nada pero nada barato.
 
Joined
Dec 12, 2013
Likes
132
#11
En otro foro me dijeron esto "Los smarts que publican 120hz-360hz en sus especificaciones, aclaran que por hdmi solo tienen 60hz de refresco" Es asi???
 

icaro

Moderador
Staff member
Joined
Jul 26, 2010
Likes
223
Location
Argentina
#12
No es tan así. En mi caso por ejemplo con una VGA Nvidia la salida HDMI 1.4 con cable 1.4 y la TV Samsung usando el soft de Nvidia está capeado a 1080p 60 hz, o sea 30 FPS en 3D. Pero si usás el soft de AMD esto no pasa. Tenés 1080p a 120 hz en 3D. Igual podés conectar por DUAL DVI y listo.