Ayuda por favor en Drivers de Mother PCChips P27G V:3.0 B

Joined
Jul 3, 2013
Likes
0
#1
Buenas tardes a toda la gente del foro! Necesito por favor auyuda urgente. Les comento, compre un mother, un poco antiguo
Mi mother es el siguiente: PCChips P27G V:3.0 B, el tema es el siguiente, me cuenta muchisimo dar con los drivers, me fije en la pagina
oficial, primero configure el driver del bios, no se si lo hice bien ya que es un bolonqui, pero creo que si
todo lo baje desde esta pagina http://www.pcchips.com.tw/PCCWebSit...CategoryID=1&DetailName=Bios&MenuID=1&LanID=1
baje tambien desde esta agina los siguientes driver: VGA Driver,Sound Driver,Modem Driver,
USB 2.0 Driver,IDE Driver,RAID Driver y el tema que funiona todo bien menos el sonido. Busque el driver de sonido por otro lado y es imposible hacerlo andar. Lei bastante y lei en que me podia funcionar
el programa Driver Genius actualice todo por ahi y tampoco, me baje el EVEREST Ultimate edition y detecta que el hard del sonigo son: ATI RV710/730/740 - High Definition Audio Controller y
Realtek ALC655 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller, me parecio raro que me detecte dos, pero probe bajar los dos y no pude hacer que funcione. Voy a copiar el informe me que da Everest y lo voy a subir
a ver si por favor me pueden ayudar. Tengo estas dudar, cual es el prosedimiento correcto de instalar el driver en el bios si hacer macanas, por que me detecta
dos placas de sonido y como hago para conseguir el driver adecuando para tener sonigo? Yo tengo un Windows XP Profesional
Versión 2002 SP 3 Untel(r) Pentium(r) Dual CPU E2160 @1.80 GHz 1.80 GHZ, 1.00 GB de RAM (aunque tengo 2GB de Ram.
Por favor les pido si me pueden ayudar. Desde ya muchisimas gracias a todos los integrantes del foro,
Saludos, Juan Pablo

PD: Informe de Everest: Lo tengo en un txt, asi que si es necesario
 

Alemax

Pleyadiano
Staff member
Joined
Mar 29, 2010
Likes
475
#2
Por lo visto tu chipset de sonido es el Realtek ALC655 @ VIA AC'97, lo de ATI te pido que hagas lo siguiente, desinstala los drivers de video y vuelvelos a instalar, seleccionas instalación personalizada (custom) y destildas la opción de sonido, parece que los drivers de ATI (que en paz descanse) te instalan aparte controladores que en realidad no te sirven. También fijate en el panel de control, en el apartado de sonido que solución estás usando, fijate que salga como primaria la de Realtek.

De todas maneras si necesitas los drivers aquí tienes dos lugares para descargarlo:
1- http://www.realtek.com.tw/products/productsView.aspx?Langid=1&PNid=14&PFid=23&Level=4&Conn=3 (Según la información del Everest fijate de cuantos canales es).
2- http://www.solodrivers.com/driver/11449/Tarjetas-de-sonido/Realtek/ALC650-ALC655-AC97-codecs

Mirá estas cosas y luego nos dices que ha pasado.