Solucionado Al crear post de venta

Tema en 'Soporte | Reglas del foro' iniciado por icaro, el 17 Nov 2013.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. icaro

    icaro Moderador Staff Member

    Registrado:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    717
    Me Gusta recibidos:
    223
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Técnico en PCs, redes y sistemas
    País:
    Argentina
    Buenas, no sé si yo solo tengo este problema. Cuando quiero crear un post en el subforo de compra venta y poner el prefijo de VENTA, como dice en el reglamento, el combo box no me trae ni el prefijo VENTA ni COMPRA.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.738
    Me Gusta recibidos:
    457
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Gracias icaro por la observación, el webmaster y administrador del foro tomará nota del asunto, si no lo vamos a buscar con palos.
     
  3. Legacy

    Legacy VIP

    Registrado:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    569
    Me Gusta recibidos:
    112
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Tecnico de PC
    País:
    Argentina

    Me puedo unir a la busqueda?.

    Que se acuerde del registro también, que tampoco se puede registrar o por lo menos a mi me pasa. Quiero registrar a mi compañero de trabajo y no me acepta el captcha.
     
  4. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.738
    Me Gusta recibidos:
    457
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Si pasa que se "cuelga" :D
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. Alex Vojacek

    Alex Vojacek CEO / Webmaster Staff Member

    Registrado:
    28 Mar 2010
    Mensajes:
    4.179
    Me Gusta recibidos:
    276
    Puntos de trofeo:
    118
    Página Inicial:
    Verifiqué el captcha, anda bien, que estas intentando poner?.
     
  6. Alex Vojacek

    Alex Vojacek CEO / Webmaster Staff Member

    Registrado:
    28 Mar 2010
    Mensajes:
    4.179
    Me Gusta recibidos:
    276
    Puntos de trofeo:
    118
    Página Inicial:
    Corregido lo del Captcha, agregué las variantes con la primera letra en mayuscula.

    Corregido lo de las etiquetas, se agregó Compra y Venta en foros TG-Shop.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 3
  7. Legacy

    Legacy VIP

    Registrado:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    569
    Me Gusta recibidos:
    112
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Tecnico de PC
    País:
    Argentina
    Alex, postulate a diputado, vos escuchas al pueblo.. Ahora registro al compañero mio.

    Saludos.
     
  8. Legacy

    Legacy VIP

    Registrado:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    569
    Me Gusta recibidos:
    112
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Tecnico de PC
    País:
    Argentina
    No pude registrarlo alex.. el captcha sigue tirando error.
     
  9. Ma5aCr3

    Ma5aCr3 NVIDIA Fanboy

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    2.926
    Me Gusta recibidos:
    140
    Puntos de trofeo:
    68
    Género:
    Masculino
    Alex ponete las pilas man, sino te vamos a empezar a hacer DDoS!!!
     
  10. icaro

    icaro Moderador Staff Member

    Registrado:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    717
    Me Gusta recibidos:
    223
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Técnico en PCs, redes y sistemas
    País:
    Argentina

    Gracias, ya lo probé y aparecen las 2 opciones. Se puede cerrar.
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página

Share