W7 Home Premium: máximo 16GB o 192GB ?

enkou_rst

Nivel Experto
Joined
Jul 21, 2013
Likes
54
#1
Hola gente.. cómo va?
Bueno. como tal vez me hayan leído por ahí molestando.. estoy con ganas de sumar 16gb de ram a la pc.. teniendo actualmente 16gb.

El tema es que recién acabo de encontrar -en algunos lugares de la web- que Windows 7 Home Premium (el que uso) banca hasta 16gb... Pero en otros dice que banca hasta 192gb.
Poquita diferencia... ._.

Alguno ha tenido experiencia metiendo o usando esta cantidad de ram -32- en el W7 HP 64 bits?


La idea era comprar los otros módulos de memoria esta semana.
Pero al leer esto se me lleno el c.. de preguntas. D:<

Gracias de antemano!
Saludos!
Maw.
 

Alemax

Seguime¿?
Staff member
Joined
Mar 29, 2010
Likes
485
#2
Si bien primero hay que ver cuanto soporta el motherboard (generalmente 32GB) según Microsoft esta es la posta:

win7mem.jpg


Me inclino por los 16GB :)
 
Joined
Jun 17, 2010
Likes
111
#3
Podrias pedirte prestado unos 16gb mas para probar, o migrar directamente a otro SO, o quedarte en 16gb que me parece que sobra para cualquier cosa al dia de hoy. Me parece que yo nunca llegue a pasar los 10gb de memoria ocupados, y no tengo la memoria virtual activada.
 

Java+

Capo Mafia
Joined
Feb 19, 2011
Likes
195
Location
Goa, India
#4
Pensas levantar servidor de algo en la pc? Ya que con 16 alcanza y sobra para lo que sería juegos, cosas de trabajo, porno, y demás..
 

enkou_rst

Nivel Experto
Joined
Jul 21, 2013
Likes
54
#5
Gracias muchachos por pasar!
Hoy entre un tiempo y otro en el laburo me puse a chusmear y si, con HomePrem sólo banca 16gb...
No quedará otra que cambiar al Professional. :rolleyes:

Explico un poquito el tema de la cantidad de ram..
1° que nada, como estoy metido en el mundo de las fotitos, uso mucho LightRoom y PhotoShop -más que nada el primero-. Y estos programas usan muucha ram.. Con 16 estoy tranqui para editar, pero si me pongo en mañoso con alguna imagen, se empieza a sentir mínimamente el bajón..
2°. tengo la idea de cambiar de cámara, y los archivos son cada vez más graaandes.. lo que lleva a fatigar más la pc.
3° porque en Enero me voy a vivir solo y en los próximos meses se me vienen compras de cocina, heladera, mesa c/sillas, a°a°, microondas, etc.. y ahí cagué fuego con las compras por buen tiempo..
4° de caprichoso :whistle: XD


Saludos desde el sur!
 

Alemax

Seguime¿?
Staff member
Joined
Mar 29, 2010
Likes
485
#6
Sí, por eso sacaron el Home, que tampoco permite la unión a un dominio, entre otras cosas.

preguntame!.gif
 

Ma5aCr3

NVIDIA Fanboy
Joined
Dec 20, 2010
Likes
140
#7
Enkou, me parece que tu capricho no es nada barato xD, yo si podria esperaria, ya que hoy x hoy las memorias estan en el pico mas alto de precios!!! estan mas del doble de lo que estaban hace 1 año y medio. Si realmente no te es tannnnnnnnn necesario, yo esperaria un tiempo.
 

enkou_rst

Nivel Experto
Joined
Jul 21, 2013
Likes
54
#8
jajaj
Es muy probable que tengas razón, Masa.
Pero we, la cagada ya está hecha.. Ayer las pedí por encargo, en 10 días las tendría que tener. =D
Sale W7 professional apenas lleguen. (y)

Y ya me tengo que poner a hacer números por los electrodomésticos.. D:

Por qué no me pude quedar en los 19 ? :c