Tecnogaming NoSteam CS1.6 Server

Java+

Capo Mafia
Joined
Feb 19, 2011
Likes
195
Location
Goa, India
#1
Es posible abrir un servidor NoSteam de CS1.6 en la comunidad? Hay mucha gente jugando nosteam y acá no tenemos servidor. Alex? German? :D
 

Alex Vojacek

CEO / Webmaster
Staff member
Joined
Mar 28, 2010
Likes
271
#2
No, Steam es una parte fundamental del CounterStrike y abrir un servidor no-steam implica abrir la posibilidad de que la gente juegue una copia trucha del juego, nosotros no promovemos la pirateria.
 

Durval Palomo

Nivel Experto
Joined
Nov 30, 2011
Likes
0
#3
Te lo recomendario jugar cs con STEAM ... es mucho mejor q no-steam porque puede usar chiter de mierda .

Mi nick de Steam: dpalomo
 

010101

Dios Encarnado
Joined
Jul 4, 2010
Likes
255
#4
Si, ademas sale barato el cs cuando agarras una promo de steam te compras todos los cs por 10 dolares o menos...
 
Joined
Feb 27, 2012
Likes
112
Location
Argentina
#5
Yo tengo Steam y el cheat existe igual, hoy en día todo es hackeable, pero esto no quita que sea legal.

Dejo mi Steam ID: legacy333

Saludos!
 

German Garbarino

Dios Encarnado
Joined
May 18, 2010
Likes
1
Location
Buenos Aires, Argentina
#10
Ma5aCr3 y Juan Pablo Mersuglia, Al rincon con la cabeza gacha x 5 horas, lindo vocabulario eh....

Con respecto a lo No-Steam y el Steam, dsp te explico, pero basicamente, nos conviene mas Steam, por tema de la comunidad de TecnoGaming en Steam y esas cosas...
 

nolaN

Administrador
Joined
Oct 14, 2012
Likes
3
Location
Argentina
#11
Se puede hacer Doble Protocolo v48 y v47, con esto ambos pueden jugar en 1 Servidor. Aunque es mucho mejor v48 (Steam), eso si, debe estar bien configurado! Saludos,
 

Java+

Capo Mafia
Joined
Feb 19, 2011
Likes
195
Location
Goa, India
#17
La manera de ponerlo para ambos protocolos, es bajarlo de protocolo (v47 a.k.a. No-Steam) Era eso mismo lo que había preguntado aquella vez.
 

Alex Vojacek

CEO / Webmaster
Staff member
Joined
Mar 28, 2010
Likes
271
#18
No me parece poner un servidor de CS sin Steam, CS es de Steam ahora, no quiero promover que lo use gente con cracks o versiones truchas.
 

nolaN

Administrador
Joined
Oct 14, 2012
Likes
3
Location
Argentina
#19
No me parece poner un servidor de CS sin Steam, CS es de Steam ahora, no quiero promover que lo use gente con cracks o versiones truchas.
Me parece perfecto, pero configuren bien el servidor. Dejen un Anticheat como la gente, pongan EAC o VAC (este mucho no sirve). Saludos!