Problema con mis ram

Tema en 'Memorias' iniciado por Dekida, el 10 Ene 2017.

  1. Dekida

    Dekida

    Registrado:
    10 Ene 2017
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    Género:
    Masculino
    Tengo un kit de 16 2×8 ram con windows 10 pro marca los 16 pero solamente 7.90 utilizable ya probe con msconfig y no me funciona. ¿alguna solucion?
     
  2. Alex Vojacek

    Alex Vojacek CEO / Webmaster Staff Member

    Registrado:
    28 Mar 2010
    Mensajes:
    4.179
    Me Gusta recibidos:
    276
    Puntos de trofeo:
    118
    Página Inicial:
    Es muy extraño, podrias tomar un screenshot de la imagen donde te dice eso?

    Asumo que es Windows 10 - 64bits verdad?
     
  3. Dekida

    Dekida

    Registrado:
    10 Ene 2017
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    Género:
    Masculino
    En propiedades del equipo , si es de 64 bit de lo contrario no marcaria 7.90
     
  4. Nacho_gak

    Nacho_gak Nivel Avanzado

    Registrado:
    7 Abr 2016
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos de trofeo:
    8
    Género:
    Masculino
    Probaste de una ram por vez?, capaz que te vino una fallada, o hay un zócalo sucio
     
  5. Dekida

    Dekida

    Registrado:
    10 Ene 2017
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    Género:
    Masculino
    Ya la probe una por una puede de que sea que la ram no es de todo compartible con la madre.
     
  6. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.738
    Me Gusta recibidos:
    457
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Al probar 1 x 1 te las detectó a las dos? Probaste si hay un zócalo que no anda? Seguramente cuando haces dual-channel hay alguna ranura que no anda, esto puede deberse a que tenes un pin doblado en el socket del CPU. Instalaste un nuevo cooler? hiciste algo? es nueva la PC?
     
  7. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    A mi me pasó con un mother, cualquier programa tipo CPU-Z leía toda la ram y Windows no, era el mother...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. fgiraldi

    fgiraldi Moderador Staff Member

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos de trofeo:
    23
    Género:
    Masculino
    ¿La memoria esa siempre estuvo puesta ahi o es un upgrade de memoria? Cuando instalaste Windows 10 ¿esa memoria ya l a tenias o se agregó despues?
    Saludos y suerte
     
  9. fgiraldi

    fgiraldi Moderador Staff Member

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos de trofeo:
    23
    Género:
    Masculino
    ¿La memoria esa siempre estuvo puesta ahi o es un upgrade de memoria? Cuando instalaste Windows 10 ¿esa memoria ya l a tenias o se agregó despues?
    Saludos y suerte
     

Compartir esta página

Share