Problema Call Of Duty 4 Modern Warfare con STEAM.

Tema en 'Soporte | Reglas del foro' iniciado por Durval Palomo, el 14 Ene 2012.

  1. Durval Palomo

    Durval Palomo Nivel Experto

    Registrado:
    30 Nov 2011
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Cuando abri el juego Call of duty 4 con steam , aprete un jugador "solo" a mi me funciona 10 puntos pero es el problema el multiplayer no me funciona. Siempre aparece una ventana "iw3mp.exe dejo de funcionar". Como soluciona ese POR FAVOR !!!! AYUDAME.

    Viendo el archivo adjunto 192
    Viendo el archivo adjunto 193
     

    Adjuntos:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Tamaño de archivo:
      100,5 KB
      Visitas:
      223
    • 2.jpg
      2.jpg
      Tamaño de archivo:
      126,2 KB
      Visitas:
      324
  2. alesio_sps

    alesio_sps Moderador y Guru

    Registrado:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    3.017
    Me Gusta recibidos:
    167
    Puntos de trofeo:
    98
    Género:
    Masculino
    Compralo original :p...

    Probaste verificar la integridad de los archivos? sino borralo y bajalo de nuevo.
     
  3. Durval Palomo

    Durval Palomo Nivel Experto

    Registrado:
    30 Nov 2011
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Lo compre en STEAM ... ahora lo borro todos y instalo de nuevo a ver q tal.
     
  4. alesio_sps

    alesio_sps Moderador y Guru

    Registrado:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    3.017
    Me Gusta recibidos:
    167
    Puntos de trofeo:
    98
    Género:
    Masculino
    A mi me paso algo parecido con el MP del mismo juego, y no me quedo otra que reinstalarlo.
     
  5. Java+

    Java+ Capo Mafia

    Registrado:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    4.040
    Me Gusta recibidos:
    195
    Puntos de trofeo:
    98
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    País:
    Goa, India
    Página Inicial:
    Poniendo Ejecutar en modo seguro (si) se ejecuta?

    En caso que siga sin ejecutarse, hace lo que dijo Alesio, verifica la integridad de los archivos (que no esten corruptos)

    Click derecho en el juego > Propiedades :

    [​IMG]

    Avisanos ! :)
     
  6. Durval Palomo

    Durval Palomo Nivel Experto

    Registrado:
    30 Nov 2011
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Gracias , ahora lo probare ... Ojala q funciona je.
     
  7. Kenta

    Kenta Super Humano

    Registrado:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    599
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos de trofeo:
    23
    Género:
    Masculino
    País:
    Mendoza
    Si mal no recuerdo era un problema clásico que no funcionara el MP del CoD4, probaste iniciarlo con el Auricular puesto??.

    Un saludo.
     
  8. Durval Palomo

    Durval Palomo Nivel Experto

    Registrado:
    30 Nov 2011
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Igual no me funciona ese juego COD4 . segui aparece una ventana "Dejo de Funciona" ---Lo borre y vuelve a instalar de nuevo epro igual no anda.
    AYUDAME !!! como soluciona
     
  9. Java+

    Java+ Capo Mafia

    Registrado:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    4.040
    Me Gusta recibidos:
    195
    Puntos de trofeo:
    98
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    País:
    Goa, India
    Página Inicial:

Compartir esta página

Share