Problema Placa madre o placa de video o drivers?

Tema en 'Soporte | Reglas del foro' iniciado por Keysersoze, el 6 Ago 2015.

  1. Keysersoze

    Keysersoze Nivel Intermedio

    Registrado:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeo:
    3
    Género:
    Masculino
    Ya me canse y no pud determinar si mi problemas son culpa d hardware o software, le cont lo q me pasa al tecnico q le lleve y me dijo o es placa d video o es placa madre. Puede ser? Esta en el post anterior el problema
     
  2. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.699
    Me Gusta recibidos:
    441
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Fijate el teclado que la letra "e" no te sale :p

    Pasarías el link del problema?
     
  3. Keysersoze

    Keysersoze Nivel Intermedio

    Registrado:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeo:
    3
    Género:
    Masculino
  4. Nico

    Nico VIP

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    2.524
    Me Gusta recibidos:
    21
    Puntos de trofeo:
    43
    Para mi que me comento el problema es muy seguro que sea la placa madre. Todo comenzo creo cuando instalo Windows 10, eso es lo raro pero debe ser casualidad. Quedaba la pantalla en negro al parecer y no iniciaba, le habian dicho que era la fuente, pero con fuente nueva pasaba lo mismo. Otra era la memoria ram que ya las limpio y cambio de lugar. Tengo entendido que probo con diferentes windows para descartar que no sea un problema de esa version o algo asi.
    Lo raro tambien es que por momentos inicia y anda todo bien como fue ese dia que comenta, y despues tiene errores aleatorios como quedarse sin sonido, despues sin placa de red o wifi, que se tilde la pantalla, que no inicie etc..
    Por esto para mi es la placa madre porque son muchas cosas que presentaron fallos, sino la otra es probar con otro disco rigido por mas que digas que tiene poco uso, nunca se sabe.
     
  5. Keysersoze

    Keysersoze Nivel Intermedio

    Registrado:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeo:
    3
    Género:
    Masculino
    Les explico bien detallado, tenia windows 7 sin problemas, salvo uno q otro juego como dark souls 2, pero le pasaba a mucha gent, mas o menos el jueves pasado me puse a bajar el win10, el viernes hubo 2 cortes d luz con baja d tension, no la revise ni la probe y me puse a instalar el win 10 con todos los drivers actualizados, empeze con los problemas d sonido y d video, haciendo cualquier cosa, apart 2 d cada 3 veces no me reconocia el wifi. Me salto una pantalla azul y me dijo q win10 estaba fallando. Volvi a windows 7 y fallaba pero no tan seguido, como dic nico lo llevo al tecnico y me dic pued ser corrient, cambio mi fuent y vuelvo a w10 con los drivers nativos d w10, anduvo un dia sin problemas, hasta q pasp lo mismo q me venia pasando, le llevo d nuevo al vago y me dic o es grafica o placa madre
     
  6. Keysersoze

    Keysersoze Nivel Intermedio

    Registrado:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeo:
    3
    Género:
    Masculino
    les traigo noticias nuevas x ahora el técnico no encontro fallas en el hard,solo me dijo q pase los 2 discos a básico xq en dinamico w10 no me los reconece y q posiblement tnga virus en esos discos, ya le pase el antivirus y el hdtune a unos d los discos y esta todo ok. Q creen ustedes q sea?
     
  7. Alex Vojacek

    Alex Vojacek CEO / Webmaster Staff Member

    Registrado:
    28 Mar 2010
    Mensajes:
    4.177
    Me Gusta recibidos:
    276
    Puntos de trofeo:
    118
    Página Inicial:
    Es muy posible que sea el mismisimo Windows 10, yo me cansé de que los updates los haga 1 vez por dia todos los dias y le desactivé por completo el Windows Updates y ahora la pc anda mucho mejor, proba reinstalar Windows 10 y desactivar el servicio "Windows Updates" y driver de video, debería andar todo bien.

    Windows 10 tiene una cantidad excesiva de servicios corriendo de fondo y hacen la pc muy lenta, me voy a ver forzado a hacer otra nota.
     
  8. Keysersoze

    Keysersoze Nivel Intermedio

    Registrado:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeo:
    3
    Género:
    Masculino
    mira vos, justo desactive eso y esta andando bien, pero tmb estoy con unos drivers viejísimos. el otro dia me saltaron los errores cuando se actualizo, asi q puede ser eso
     
  9. Keysersoze

    Keysersoze Nivel Intermedio

    Registrado:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeo:
    3
    Género:
    Masculino
    hola gent, ya descubri q me provoca el error y necesito ideas, los problemas empiezan cuando instalo steam y un juego. no es q la placa d video se me rompió xq antes tire 3dmark unigine valley y cinebench y no se crasheo nunca, ahora bien instale el juego en la presentación se crasheo, vuelvo a probar en 3dmark y tmb se crashea
     
  10. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.699
    Me Gusta recibidos:
    441
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Si yo diría que hagas Alex una guía de Windows 10 para que ande todo más rápido, sí note que la ultrabook anda lenta en comparación al win 7.

    Probaste en ejecutar el 3dmark en modo compatibilidad? Ahí puedes saber si es el win10 que esta jodiendo.
     
  11. Keysersoze

    Keysersoze Nivel Intermedio

    Registrado:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeo:
    3
    Género:
    Masculino
    gracias por responder, bien llegue a mi casa lo hago. pero como t dije probe todo antes d instalar steam y funcionaban d10
     
  12. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.699
    Me Gusta recibidos:
    441
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Por eso mismo, hay que ver que instalo Steam, diría que steam también se ejecute en modo compatibilidad. Luego ir viendo exactamente que es lo que tilda la PC.
     
  13. Keysersoze

    Keysersoze Nivel Intermedio

    Registrado:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeo:
    3
    Género:
    Masculino
    se instalaron 6 cosas yo encontré estas 3 nomas, directx, dotnet y vcredist. y pongo modo compatibilidad steam y me dice q no es compatible
     
  14. Keysersoze

    Keysersoze Nivel Intermedio

    Registrado:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeo:
    3
    Género:
    Masculino
    volvi a 7 nomas por ahora 0 dramas y ya vicie 2 juegos
     

Compartir esta página

Share