Memorias AMD Radeon ?

enkou_rst

Nivel Experto
Joined
Jul 21, 2013
Likes
54
#1
Hola gente, vengo a molestar preguntando qué onda estas memorias.. o_O

"AMD Memory, performance edition"


Tengo pensado, en breve, aumentar la ram de mi pc ya que para editar fotos es lo que más consume.. y la idea era unas Corsair o unas Gskill.. pero me encontré con estas y ... wtf ?
Si tengo Intel, todo mal? XD


Alguien las tiene/uso?
Las recomiendan por sobre las que nombré? O son más o menos lo mismo? xd

Saludos!
 

Alex Vojacek

CEO / Webmaster
Staff member
Joined
Mar 28, 2010
Likes
271
#2
No pasa absolutamente nada que las uses en una plataforma Intel, son basicamente memorias con el logo de AMD arriba, nada mas. La unica ventaja que tenes es que podes usar mas memoria en el programa Radeon Memory quee es un RAMDRIVE para PC.
 

Manuel

Nivel Avanzado
Joined
Jul 23, 2013
Likes
10
Location
Argentina
#7
Yo tengo corsair y las odio... JAJAJ no las puedo hacer funcionar a 1866mhz porque se va tiodo al carajo compra gskill
 

Ma5aCr3

NVIDIA Fanboy
Joined
Dec 20, 2010
Likes
140
#8
Manuel, que 1 memoria falle te puede pasar con cualquier marca, ni que hubieras tenido 5 y las 5 fallaron. Probaste llevarlas a la garantia? La proxima compra Kingston que tienen garantia de por vida ;)
 
Joined
Jun 17, 2010
Likes
111
#9
Yo tengo corsair y las odio... JAJAJ no las puedo hacer funcionar a 1866mhz porque se va tiodo al carajo compra gskill
Ahora que me acuerdo, mis Gskill Ares son inestables a 1866mhz si no subes el voltaje del VCCIO, no fue una sorpresa para mi por que ya habia leido al respecto. Si quieres probar... pero con cuidado siempre todo lo que sea subir voltajes :D
 

enkou_rst

Nivel Experto
Joined
Jul 21, 2013
Likes
54
#11
jojo, buenísima la data!
Lo del oc lo veo leeeeeeeejos.. y complicado. jajaj
Me tengo que poner a leer sobre eso.. :whistle:

Mil gracias a todos! :)