Consulta

Tema en 'Sonido' iniciado por Nahuel Genise, el 23 Ago 2011.

  1. Nahuel Genise

    Nahuel Genise VIP

    Registrado:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    2.029
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    36
    Perdón si la consulta no va acá pero es de sonido:​
    Les paso a contar, tengo una consola de sonido behringer eurorack ub802, la cosa es esta tenia una placa de sonido 5.1 Genius Sound Maker Value se que no son la gran cosa pero, también al conectarla a la aplaca de sonido integrada en mi gigabyte pasa lo mismo, es así, la conecto a la saluida de audio para que entre en la consola y la vuelvo a meter por el entrada de sonido simplemente nada mas que eso , pero acá esta el problema cuando quiro subir el sonido a mucho nivel desde la consola como que me hace un sonido raro, graficamente aveces hace trrrrrrreeeeeeee o algo así y también ,s como se que auto acopla algo raro tal vez le manda demasiada impedancia como se dice o algo así alguno l a pasado algo de eso sabe de que se puede solucionar o con que ?????????

    y una consulta mas que son mejores placas de sonidos internas o externas ??????

    desde ya muchas gracias espero sus respuestas
     
  2. Nahuel Genise

    Nahuel Genise VIP

    Registrado:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    2.029
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    36
    Solo quería avisar que e solucionado el problema con una simple actualización del driver para windows 7 x64 que tenia uno pero me baje otro mas nuevo capas y e solucionado
     

Compartir esta página

Share