asrock fm2a55-hd+

Joined
Dec 13, 2018
Likes
2
#1
Buenas, mi nombre Benjamín, mi consulta es sobre la madre del asunto, usted me ha regalado una computadora y quiero realizar una actualización.
Mi pc cuenta con lo siguiente

Madre: asrock fm2a55-hd +
Ram: 4gb 1333Mhz
Micro: apu a10 5800K
HD: 500Gb
Fuente generica.

La idea es actualizar el ram, instalarle a 8Gb de 1866 mhz, como esta madre soporta los FM2 y FM2 + quisiera saber cual es la mejor opción ...

Mucho mas adelante la idea es agregar una placa de video RX 580 de minimo 4GB.

muchas gracias
Espero Su Respuesta
Benjamín
 

Alemax

Seguime¿?
Staff member
Joined
Mar 29, 2010
Likes
484
#2
Respecto al procesador para FM2+, puedes actualizar con alguno de estos:
AMD-FM2+.JPG


Por otro lado no entendí lo de "usted me ha regalado una computadora", Podrías clarificar?

Buenas, mi nombre Benjamín, mi consulta es sobre la madre del asunto, usted me ha regalado una computadora y quiero realizar una actualización.
Mi pc cuenta con lo siguiente

Madre: asrock fm2a55-hd +
Ram: 4gb 1333Mhz
Micro: apu a10 5800K
HD: 500Gb
Fuente generica.

La idea es actualizar el ram, instalarle a 8Gb de 1866 mhz, como esta madre soporta los FM2 y FM2 + quisiera saber cual es la mejor opción ...

Mucho mas adelante la idea es agregar una placa de video RX 580 de minimo 4GB.

muchas gracias
Espero Su Respuesta
Benjamín
 
Joined
Dec 13, 2018
Likes
2
#3
Muchas gracias por la respuesta.
De esos 3 procesadores el mejor es el athlon X4?

Lo que quise decir... es que me regalaron la pc.
Gracias nuevamente!
Benjamin
 

Alemax

Seguime¿?
Staff member
Joined
Mar 29, 2010
Likes
484
#4
En realidad el primero, lo que tiene el Athlon es que es más barato porque no tiene video integrado, y menor frecuencia, aunque con un poco de OC lo puedes subir y equiparar. Pero sería una opción interesante, siempre y cuando no necesites el video integrado.

Muchas gracias por la respuesta.
De esos 3 procesadores el mejor es el athlon X4?

Lo que quise decir... es que me regalaron la pc.
Gracias nuevamente!
Benjamin
 
Joined
Dec 13, 2018
Likes
2
#5
Buenos dias...
Muchas gracias por la respuesta...
Ese procesador, junto a una memoria ram de 1866mhz.. deberia equiparar la falta de memoria...
Hoy el juego de moda es el fornite.
Andaria bien?
 

Alex Vojacek

CEO / Webmaster
Staff member
Joined
Mar 28, 2010
Likes
271
#6
Me prendo a contestar. Si vas a jugar Fortnite te aconsejo que como minimo indispensable uses un procesador de 4 nucleos. Con 8GB de memoria RAM ya estarías bien ya que el Fortnite en uso no consume mas de 1.5GB de RAM lo cual si usas incluso Windows 10, con 8GB te estarían sobrando mas de 5GB de memoria una vez cargado todo el sistema operativo.