No puedo instalar ningún Windows [Solucionado]

Tema en 'Windows' iniciado por K@pneR, el 30 Nov 2017.

  1. K@pneR

    K@pneR Nivel Experto

    Registrado:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos de trofeo:
    23
    Género:
    Masculino
    Hola gente. Aparezco porq tengo un problemita, el cual es no poder instalar Windows.
    Lo raro de el tema es el sistema operativo (w10) dejo de andar de la noche para la mañana, cuando después de un corte de luz no cargó nunca más un SO. Doy feo de eso porque yo estaba la noche anterior en lo de un compinche, q es el dueño de la máquina en cuestión.
    Eh probado cambiando los cables SATA. Eh probado las ram y los zócalos. Eh probado otro disco. Sin olvidarme de wXP w7, w8 y w10.
    Que fue lo q le pasó? Lo único q queda es algo del mother o la BIOS? O capaz estoy tan caliente por hacer andar la compu q hay algo básico q me estoy olvidando.


    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
  2. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.771
    Me Gusta recibidos:
    463
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Pero que error te sale cuando quieres instalar?
     
  3. K@pneR

    K@pneR Nivel Experto

    Registrado:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos de trofeo:
    23
    Género:
    Masculino
    Ah me olvidé de eso. En todos los casos me dice la el error 0x80070570.


    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
  4. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.771
    Me Gusta recibidos:
    463
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Mmm Ese error es de archivos corruptos...

    Que Windows usas para instalar? Probaste con otro instalador de Windows, si usas pendrive USB, probaste en instalar con otro?

    Sobre el Disco que instalas Windows, anda bien? no tiene errores?

    Va por ese lado creo.
     
  5. K@pneR

    K@pneR Nivel Experto

    Registrado:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos de trofeo:
    23
    Género:
    Masculino
    Probé con 10 instaladores distintos entre w7, w8 y w10. Y si, tmb cambie probé con 3 pen distintos. Y el disco tiene 2 meses de uso. Lo puse en mi compu, busque sectores dañados y nada. Lo dejé en mi compu, probé instalar Windows eh instaló sin problemas.
    Pobre cables satas distintos y tmb puertos distintos. La ram tmb le hice test y andan bien.


    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
  6. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.771
    Me Gusta recibidos:
    463
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Qué modelo de motherboard es?
     
  7. K@pneR

    K@pneR Nivel Experto

    Registrado:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos de trofeo:
    23
    Género:
    Masculino
    Un Gigabyte 790X-UD4P

    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
  8. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.771
    Me Gusta recibidos:
    463
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Si puede ser el motherboard que comenzó a fallar, además de pendrivers usb para instalar, usaste un dvd? Por ahi el chipset que maneja los controladores de usb no funcionan.
     
  9. K@pneR

    K@pneR Nivel Experto

    Registrado:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos de trofeo:
    23
    Género:
    Masculino
    No sé me ocurrió eso. Y no, porque no tengo ninguna lectora y la compu q trajeron tampoco.
    Voy a buscar una por ahí.


    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. K@pneR

    K@pneR Nivel Experto

    Registrado:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos de trofeo:
    23
    Género:
    Masculino
    Lo q es la diferencia entre un aficionado y alguien q realmente la tiene clara. Entre un capitán y un soldado raso q nunca siquiera pensó q podían ser los USB.
    Ya decía yo q el 790 no podía morir tan fácil así.

    Gracias pibe!

    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
    • Me morí de risa Me morí de risa x 1
  11. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.771
    Me Gusta recibidos:
    463
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    jajaj probé muchos mothers, ahora estoy con el z370 lindo chiche :D
     
  12. K@pneR

    K@pneR Nivel Experto

    Registrado:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos de trofeo:
    23
    Género:
    Masculino
    Jaja de una. Yo no sé si llega a 10, pero con ninguno tuve ese problema. Ahora estoy con un Z170 de Gigabyte, pipicucu!

    Pude instalar Windows en el 790 y anda. Pero se ve q le quedaron secuelas al mother. Los USB andan mal pero se solucionó con una plaquita pci-e. Pero los puertos SATA no andan bien. Cuando se conecta otro disco y se quiere pasar datos, se cuelga la compu. Al reiniciar, no detecta los HDD. Tengo q apagar, desconectar y volver a conectar el HDD y ahí sí. Es como q se desconectan solos.


    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
  13. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.771
    Me Gusta recibidos:
    463
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Los cables SATA me imagino los cambiaste, me ha pasado que el disco copiaba mal o no detectaba y era elcable :D
     
  14. K@pneR

    K@pneR Nivel Experto

    Registrado:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos de trofeo:
    23
    Género:
    Masculino
    Si. Use cables nuevos q tengo de sobra

    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
  15. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.771
    Me Gusta recibidos:
    463
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Veo que está dando pelea el 790, la pelea con honor, no se va a ir tan facilmente.
     

Compartir esta página

Share