Estas con poca plata, y necesitas Trabajar con micro de poder?

Tema en 'CPUs | APUs' iniciado por legion, el 14 Abr 2016.

  1. legion

    legion VIP

    Registrado:
    5 Nov 2013
    Mensajes:
    763
    Me Gusta recibidos:
    175
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    País:
    ARG
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  2. Alex Vojacek

    Alex Vojacek CEO / Webmaster Staff Member

    Registrado:
    28 Mar 2010
    Mensajes:
    4.179
    Me Gusta recibidos:
    276
    Puntos de trofeo:
    118
    Página Inicial:
    La verdad que en este momento no tengo ni para comprarme el motherboard solito :( Pero debe rendir muy bonito !
     
  3. Clanelite

    Clanelite VIP

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    598
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos de trofeo:
    33
    Género:
    Masculino
    Hermoso combo, ya me puse la meta de que si el dia de mañana tengo que actualizar y no me convence el rojo, me paso al Azul pero si o si o plataforma x99 o a Xeon, de una, asi que AMD ponete las pilas!. Saludos.
     
  4. legion

    legion VIP

    Registrado:
    5 Nov 2013
    Mensajes:
    763
    Me Gusta recibidos:
    175
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    País:
    ARG
    AMD esta muy quedado - Tuvo su gloria con el 4X 955 o un 3X o 2X y de ahi en mas es cuesta abajo puro manotazos, hasta el FX 6300 y Pto.
    Las APU no las cuento, porque no voy a comprar una plataforma por un on board.
    Para algunos es una solucion no soy necio, pero no es santo de mis altares
     
    Last edited: 16 Abr 2016
  5. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    A los xeon no hay con qué darle en absolutamente todos los trabajos, los consumos son una risa cuando no usas el equipo y a fondo no gastan en comparación a sus homónimos de escritorio (o los chips que se les parezcan).
    Hoy conseguís cosas interesantes que rinden un despropósito, sobre todo hablando de Xeon.
     
    • Si, estoy de acuerdo Si, estoy de acuerdo x 1
  6. Alex Vojacek

    Alex Vojacek CEO / Webmaster Staff Member

    Registrado:
    28 Mar 2010
    Mensajes:
    4.179
    Me Gusta recibidos:
    276
    Puntos de trofeo:
    118
    Página Inicial:
    Totalmente de acuerdo !.

    Te la comparo facil. Core i7 930 corriendo a 3Ghz en una PC, idle 50 grados, full load 67, cooler TRUE120. Misma plataforma pero con Xeon E5640 westmere a 4Ghz, idle 30 grados, full 61, rinde muchisimo mas y encima con mas OC.

    El 930 podria ponerlo a 4, lo rinde, pero tengo que ponerle un cooler mas potente donde el Xeon se lo banca perfectamente comodo asi como esta. Es un micro superior, para todo, servers, escritorio, lo que se te ocurra !
     
  7. legion

    legion VIP

    Registrado:
    5 Nov 2013
    Mensajes:
    763
    Me Gusta recibidos:
    175
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    País:
    ARG
    OJO los Xeones de la linea V2 o V3 sea socket 1155 o 1150 no son tan Overclokeros -pero encajan perfectamente en una mother de las convencionales, ejemplo H97M-E/CSM y por dos chauchas tenes un maquinon
    con un i7 (8 de cache+HT) con buen disipador stock pagando casi lo que sale un i5
    *** Lo que pasa es que no saben, y todos van mareados por un K

    ejemplo
    Procesador 1150 Intel Xeon E3-1246v3 4-Cores 3,50 Ghz 8 Mb HT Box

    *La stock es 3,50 Ghz - encima Turbea a 3700 MHz (all cores) siendo el maximo Turbo frequency 3900 GHz pero con un nucleo - pero Turbea bastante bien en 4 nucleos - No serà como un sylake que llega a 4GHz con los 4 nucleos, pero levanta.
    --------------------------------
    Una de las supuestas bondades de los famosos sylake i7 es que escalan parejos los cores .... Y BUENO SI YA LO TENES EN UN XEON no a tope pero llega.
    La critica que se hacia antes de las nuevas generaciones, era que no llegaban todos los cores con el turbo y solo un nucleo llegaba o dos nucleos - ahora llegan todos y ejemplo cuando encodeas los haces con los cuatro nucleos al palo - Bueno esto ya lo tenes en un Xeon a medias pero està.-
     
    Last edited: 22 Abr 2016

Compartir esta página

Share